Меню сайта
Месторасположение
Все о фитнесе
Советы диетолога [3]
Таблицы [3]
Монодиеты [30]
К монодиетам относят диеты, суть которых - употребление только одного пищевого продукта; иногда к монодиетам относят также диеты, основу которых составляют 2-3 продукта. Монодиеты позволяют добиться заметного снижения веса за короткий срок: 2-4 килограмма за несколько дней. Однако после ее завершения лишний вес также быстро может и вернуться. Монодиет существует огромное количество. Вот некоторые весьма популярные сейчас монодиеты:
Вода во время тренировки [2]
Пить или не пить во время тренировки? спорный вопрос...
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какое время Вам более удобно для тренировок?
Всего ответов: 316
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поисковик
Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Овсяная диета
14:02
Овсяная диета

Овсяная диета вошла в моду относительно недавно, но уже завоевала себе немало поклонников. Объясняется это тем, что овсяная диета довольно простая и неголодная и приносит неплохие результаты, позволяя скинуть за неделю 3-5 килограмм. Но... При всем при том диета эта жесткая и несбалансированная...

Суть овсяной диеты очевидна из ее названия. Три-четыре раза в день съедаем по небольшой тарелке овсяной каши, сваренной на воде, без масла, соли и сахара. Впрочем, допускается добавлять в кашу немного сухофруктов и чуточку меда. Изредка можно варить овсяную кашу на нежирном молоке. В перерывах между приемами пищи можно съедать немного несладких фруктов, некрахмалистых овощей, выпивать по полстакана обезжиренного кефира.

Пить во время овсяной диеты рекомендуется побольше, не ограничивая себя в питье, но и, конечно, не вливая в себя жидкость через силу. Рекомендуемые напитки при овсяной диете: зеленый чай, несладкие морсы и соки, минеральная вода без газа, простая вода. Если любите черный чай, черный кофе без сахара, то можно пить и их.

Длительность овсяной диеты... Во многих источниках говорится, что овсяная диета может продолжаться до месяца. Думается, что это все же чересчур, вряд ли ваш организм скажет вам спасибо, если вы будете в течение столь долгого времени испытывать его таким несбалансированным питанием. Я бы не советовала применять овсяную диету дольше недели, ну максимум двух. Повторять овсяную диету можно не чаще чем через шесть месяцев.

Использованы материалы статьи "Овсяная диета"

Категория: Монодиеты | Просмотров: 317 | Добавил: Аллусик | Теги: Овсяная диета | Рейтинг: 0.0/0